КЕЙС: производство бобышек для резервуарного оборудования

27 июня 2023, 14:16 Екатерина Кокшарова.png

Сегодня мы расскажем про интересный заказ, который поступил на производство ОНИКС. Разработку и реализацию проекта вела Кокшарова Екатерина менеджер по работе с клиентами (Екатеринбург). 


К нам обратилась компания - производитель резервуарного оборудования и металлоконструкций. Поставлена задача изготовить бобышки (или олеты) для нефтяного резервуара, которые смогут обеспечить герметичный переход от меньшего диаметра трубы к большему. Вторым видом бобышек были произведены бобышки заземления. Их приваривают на проводник заземления или на оборудование, которое необходимо подключить к заземляющему проводнику.



бобышки -03.png
бобышки 00.png


Бобышки являются отводными фитингами, их устанавливают на технологичном оборудовании в разных отраслях промышленности, на термодатчиках или приборах измерения давления, трубопроводах, воздуховодах, запорной арматуре и т.д. Крайне важно, чтобы материал бобышки соответствовал материалу самого трубопровода. В рассматриваемом примере, бобышки выполнены из черной стали 09Г2С. Для наилучшей приварки, каждая из сторон имеет скошенную фаску для стыковки к магистральной и отводящей трубе.




Приглашаем вас на производство ОНИКС в Санкт-Петербурге, чтобы посмотреть две части видео про изготовление бобышек!





Если вы хотите заказать нестандартную продукцию, не входящую в каталог ОНИКС, направьте ваш запрос менеджерам отдела продаж. Наши сотрудники рассчитают возможность и сроки изготовления. 


полоска.png

КЕЙСЫ:

полоска.png

телефон.pngНаправьте ваш запрос по электронной почте или позвоните менеджерам отдела продаж.


➥ 8 (499) 673-38-38 Москва
➥ 8 (343) 384-38-38 Екатеринбург
➥ 8 (812) 328-38-38 Санкт-Петербург
➥ 8 (800) 555-38-83 Бесплатно по РФ


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ