6 статей, которые улучшат ваши профессиональные знания I Новости ОНИКС

Санкт-Петербург
+7 (812) 328-3838
info@onyxspb.ru

6 статей, которые улучшат ваши профессиональные знания

02 Декабря 2020, 12:55

Зима уже вошла в свои права и новогодние праздники не за горами. Так почему бы не посвятить месяц улучшению своих профессиональных навыков? Например в сфере трубопроводного арматуростроения. Делимся подборкой вышедших материалов за ноябрь. Вас ждет концентрированная польза по подбору стальных отводов: расскажем, как читать маркировку, научим вас рассчитывать давление по формулам из ГОСТ, а для тех, кто предпочитает готовые решения - произвели все вычисления по отводом из марки сталь 20 и оформили их в удобную таблицу. Делимся успехом производства и обсуждаем проектную деятельно. Об этом и многом другом, читайте ниже →


Строго и по делу:


001.png 

«Секрет успеха компании — в людях» — говорит начальник производства, и мы с ним согласны. Наша гордость – команда высококвалифицированных сотрудников, объединенных общей идеей и целями. Узнайте из интервью с Алексеем Цветковым, как обстоят дела на производстве в 2020 году и к чему компания «ОНИКС» готовится в 2021.


полоска.png

002.png 

Отводы применяют, когда необходимо перенаправить поток жидкости в трубе в местах поворота, изгиба, изменения диаметра. На маркировке отводов обозначается ГОСТ, диаметр, толщина стенки и марка стали. На какое давление рассчитаны отводы? Как его определить? Ответ можно найти в общем ГОСТ 17380-2001 «Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали», там приведен расчет давления. Мы произвели все необходимые расчеты, чтобы вы могли грамотно подобрать необходимый отвод. Расчеты представлены для отводов сталь 20.


полоска.png
003.png 

Как рассчитать давление для стальных отводов, используя таблицы и формулы по ГОСТ? 

Отводы соответствуют ГОСТ 17375-01. Давление рассчитывается, исходя из ГОСТ 17380-01. Важно ответить, что общепринятое номинальное давление соответствует установленным нормам, согласно ГОСТ 26349-84. Значения и обозначения номинальных (условных) давлений должны соответствовать указанным в таблице по ГОСТ 26349-84. Таблицы и формулы для расчета.


полоска.png
004.png 

Как расшифровать маркировку, из каких сталей изготавливаются и какие виды вы можете приобрести у компании  «ОНИКС» — читайте в статье.




полоска.png
005.png 

Компания «ОНИКС» стремится к постоянному развитию и самосовершенствованию. В столь насыщенной отрасли всегда нужно держать руку на пульсе. Поправки в стандарты, появление новых конкурентов и борьба за лидерство на рынке, сохранение лояльности клиентов – все это требует эффективной модернизации компании. Одним из действительно работающих методов является проектная деятельность.


полоска.png
006.png 

Когда мы начали собирать результаты работы компании за ноябрь, то увидели, что часть можно выделить в отдельную тему и посвятить им статью. Два кейса, рекорд и полученная аккредитация. В этой статье мы расскажем, какие задачи требуется решать менеджеру и какой результат получается из совокупности всех его действий. В качестве действующего лица — опыт работы менеджера отдела продаж Ивана Малофеева в ноябре.

полоска.png

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ